Sugo per pasta alle melanzane
- Tempo totale 18min
- 15min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
500 g Melanzane
1 Carota
1 Aglio
1 g Scalogno
300 ml Salsa di pomodoro
1 Sale q.b.
40 ml Olio
100 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /3
Preparare gli ingredienti tagliando le melanzane a piccoli cubetti. Inserire scalogno melanzane carota aglio e cipolla nella pentola.
500g Melanzane 1 Carota 1 Aglio 1g Scalogno
Step 2 /3
Rosolare le melanzane per circa 7 minuti
500g Melanzane 1 Carota 1 Aglio 1g Scalogno 1 Sale q.b. 40ml Olio
Step 3 /3
Aggiungere la salsa , un bicchiere d’acqua salare e procedere con la cottura a pressione 3 minuti.
300ml Salsa di pomodoro 1 Sale q.b. 100ml Acqua