Sugo con i gamberi
Ricetta di Rosablu

Sugo con i gamberi

Recensione di quattro stelle (media)

-/5

  • Tempo totale 21min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 17 Gamberi

  • 1/2 tazza di vino

  • 1 filo di olio extra vergine d’oliva

  • 2 Spicchi aglio

  • Prezzemolo

  • 400 g Polpa di pomodoro

  • Sale

  • Pepe

Preparazione

Step 1 /5

Lavate i gamberoni, scolateli e sgusciateli. Tenete da parte le teste e accorciate le “antenne” se serve. Controllate il dorso dei gamberoni ed eliminate il budellino scuro se presente.

  • 17 Gamberi

Step 2 /5

Fate scaldare l’olio, aggiungete l’aglio schiacciato e le teste dei gamberoni e fate cuocere per qualche minuto sfumando col vino.

  • 17 Gamberi
  • 1/2 tazza di vino
  • 1 filo di olio extra vergine d’oliva
  • 2 Spicchi aglio

Step 3 /5

Unite la polpa di pomodoro passata con il mixer e salate e pepate e fate cuocere.

  • 400g Polpa di pomodoro
  • Sale
  • Pepe

Step 4 /5

Schiacciate con attenzione le teste senza romperle quindi toglietele dal sugo e gettatele via. Unite i gamberoni al sugo e lasciate cuocere per 5minuti a cottura medio/alta

Step 5 /5

Togliete l’aglio quindi unite il prezzemolo tritato e tenete da parte.

  • Prezzemolo