Sugo alle verdure
- Tempo totale 1h 21min
- 40min
Tempo di preparazione - 41min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
60 g Cipolla rossa
80 g Carota
80 g Zucchina
60 g Porro
40 g Olio extravergine d’oliva
500 g Passata di pomodoro BIO
4 g Sale fine
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Lavare e tagliare le verdure in pezzi più piccoli.
Step 2 /5
Inserire gli ingredienti nella pentola e tritare il tutto.
Step 3 /5
Con una spatola mettere le verdure tritate sul fondo, inserire l’olio, aggiungere l’accessorio per mescolare e avviare.
Step 4 /5
Aggiungere la passata al pomodoro e il sale.
Step 5 /5
Se si desidera una consistenza più omogenea, inserire lama ultrablade e avviare.