Sugo alle verdure
Ricetta di Ettakiss

Sugo alle verdure

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 21min
  • Tempo di preparazione
    40min
  • Tempo di cottura
    41min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 60 g Cipolla rossa

  • 80 g Carota

  • 80 g Zucchina

  • 60 g Porro

  • 40 g Olio extravergine d’oliva

  • 500 g Passata di pomodoro BIO

  • 4 g Sale fine

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Lavare e tagliare le verdure in pezzi più piccoli.

  • 60g Cipolla rossa
  • 80g Carota
  • 80g Zucchina
  • 60g Porro

Step 2 /5

Inserire gli ingredienti nella pentola e tritare il tutto.

  • 60g Cipolla rossa
  • 80g Carota
  • 80g Zucchina
  • 60g Porro
  • Lama ultrablade

Step 3 /5

Con una spatola mettere le verdure tritate sul fondo, inserire l’olio, aggiungere l’accessorio per mescolare e avviare.

  • 40g Olio extravergine d’oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Aggiungere la passata al pomodoro e il sale.

  • 500g Passata di pomodoro BIO
  • 4g Sale fine
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Se si desidera una consistenza più omogenea, inserire lama ultrablade e avviare.

  • Lama ultrablade