Sugo alla genovese
- Tempo totale 1h 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
650 g Cipolle bianche medie
70 ml Olio evo
50 ml Vino bianco
90 g Carota
120 g Pomodori pelati
250 g Trita mista
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Affettare le cipolle
650g Cipolle bianche medie
Step 2 /6
Inserire carota nel boccale e tritare
90g Carota
Lama ultrablade
Step 3 /6
Aggiungere olio nel boccale
70ml Olio evo
Accessorio per mescolare
Step 4 /6
Inserire cipolla affettata nel boccale
650g Cipolle bianche medie
Accessorio per mescolare
Step 5 /6
Aggiungere trita nel boccale
250g Trita mista
Accessorio per mescolare
Step 6 /6
Aggiungere vino e pomodoro sale e pepe
50ml Vino bianco 120g Pomodori pelati
Accessorio per mescolare