Sugo alla genovese
Ricetta di -

Sugo alla genovese

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4.4/5 -

  • Tempo totale 1h 20min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1h 10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 650 g Cipolle bianche medie

  • 70 ml Olio evo

  • 50 ml Vino bianco

  • 90 g Carota

  • 120 g Pomodori pelati

  • 250 g Trita mista

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Affettare le cipolle

  • 650g Cipolle bianche medie

Step 2 /6

Inserire carota nel boccale e tritare

  • 90g Carota
  • Lama ultrablade

Step 3 /6

Aggiungere olio nel boccale

  • 70ml Olio evo
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /6

Inserire cipolla affettata nel boccale

  • 650g Cipolle bianche medie
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Aggiungere trita nel boccale

  • 250g Trita mista
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

Aggiungere vino e pomodoro sale e pepe

  • 50ml Vino bianco
  • 120g Pomodori pelati
  • Accessorio per mescolare