Sugo ai peperoni
- Tempo totale 26min
- 2min
Tempo di preparazione - 24min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 Spicchio aglio
20 g Olio extravergine di oliva
300 g Peperoni tagliati a pezzi
100 g Latte
Q.b sale fino
30 g Parmigiano grattugiato
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Mettere nel boccale 1 spicchio d’aglio
1 Spicchio aglio
Lama ultrablade
Step 2 /6
Raccogliere sul fondo ed aggiungere l’olio
20g Olio extravergine di oliva
Accessorio per mescolare
Step 3 /6
Aggiungere i peperoni puliti e tagliati a pezzettini
300g Peperoni tagliati a pezzi
Accessorio per mescolare
Step 4 /6
Aggiungere il latte
100g Latte
Accessorio per mescolare
Step 5 /6
Aggiungere sale quanto basta ed il parmigiano grattugiato
Q.b sale fino 30g Parmigiano grattugiato
Accessorio per mescolare
Step 6 /6
Utilizzare il sugo per condire pasta a piacere.