Stufato di zucchine e pomodoro
- Tempo totale 45min
- 20minTempo di preparazione 
- 25minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 2 zucchine 
- 450 ml SALSA DI POMODORO E BASILICO 
- 50 ml acqua 
- 1 cipolla bianca 
- Ciliegine di mozzarella (opzionale) 
- 2 CT Olio d’oliva 
- Erbe tritate 
- Sale 
- Pepe 
Accessori
- Snacking & Baking tray 
- Accessorio Forno 
- Snacking & Baking Tray XL 
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare le zucchine a pezzetti di circa 3 cm. A parte, tritare finemente la cipolla.
Step 2 /6
Praticare un foro in ciascun pezzo di zucchina. Condire le zucchine e disporre in ogni pezzo una ciliegina di mozzarella.
Step 3 /6
Aggiungere la salsa di pomodoro e l’acqua sul fondo dell’accessorio forno e mescolare. Disporre le zucchine ripiene sopra la salsa.
Step 4 /6
Aggiungere la cipolla tritata, l’olio di oliva, il sale e il pepe.
Step 5 /6
Prima di accendere, posizionare l’accessorio con la preparazione in OptiGrill. Accendere la griglia. Selezionare la modalità Manuale, impostare sull’Arancione e premere OK. Cuocere per 25-30 minuti.
Step 6 /6
Aggiungere le erbe aromatiche tritate, poi servire con pasta integrale.

