Stufato di pollo alla belga
- Tempo totale 1h
- 10min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (16)
Ingredienti
4 persone
750 g di cosce di pollo
1 cipolla
200 g di carote
200 g di porri
50 g di gambi di sedano
2 cucchiai di olio d’oliva
20 cl di vino bianco secco
20 cl di brodo di pollo
1 foglia di alloro
1 ciuffetto di timo
15 cl di panna liquida
1 tuorlo d’uovo
10 ciuffetti di dragoncello
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare la cipolla, i porri, il sedano e tagliarli. Sbucciare le carote e affettarle. Versare la cipolla nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /4
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio di oliva, il sedano, il vino bianco e il brodo e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 3 /4
Al termine del programma, aggiungere il pollo, le carote, i porri, la foglia d’alloro e il timo e condire con il sale. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Al termine del programma, scolare la carne e le verdure e disporle su un piatto. Aggiungere la panna miscelata con il tuorlo d’uovo nel succo rimanente. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’, quindi versare la salsa sulla carne e le verdure. Servire immediatamente con i ciuffetti di dragoncello.