Straccetti di manzo con patate e piselli
- Tempo totale 20min
- 8min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
5 persone
6 CT olio extravergine
1 scalogno
1 cipolla piccola
3 CT mix soffritto (anche congelato)
1 aglio spicchio medio
prezzemolo a piacere
250 ml vino bianco secco
650 g straccetti di manzo
300 g piselli congelati
3 patate medie
500 ml brodo con 1 dado manzo (vegetale se preferite)
2 pizzico sale
3 pizzico pepe (o a piacere)
farina q.b.
Preparazione
Step 1 /3
PREPARAZIONE: affettare cipolla e scalogno, sminuzzare aglio, 3 cucchiai di mix soffritto (anche congelato), infarinare gli straccetti, tagliare le patate a tocchetti, sminuzzare parte del prezzemolo
1 scalogno 1 cipolla piccola 3CT mix soffritto (anche congelato) 1 aglio spicchio medio prezzemolo a piacere 650g straccetti di manzo 3 patate medie farina q.b.
Step 2 /3
ROSOLARE ALTO: olio, mix soffritto, scalogno, cipolla, aglio, prezzemolo a piacere-rosolare 2 min girando con cucchiaio di legno, aggiungere straccetti e vino bianco a sfumare per altri 3/4 min.
6CT olio extravergine 1 scalogno 1 cipolla piccola 3CT mix soffritto (anche congelato) 1 aglio spicchio medio prezzemolo a piacere 250ml vino bianco secco 650g straccetti di manzo
Step 3 /3
COTTURA PRESSIONE ALTA: aggiungere brodo, patate, piselli, restante prezzemolo. sale e pepe a pizzichi ( si puo aggiustare dopo). mescolare e cuocere 8 minuti. se fosse liquido altri 2 min. se da errore 24 mescolare e aggiungere 200 ml di acqua o il brodo.
300g piselli congelati 3 patate medie 500ml brodo con 1 dado manzo (vegetale se preferite) 2pizzico sale 3pizzico pepe (o a piacere)