Straccetti di maiale prugne e pere
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Straccetti di maiale prugne e pere

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 cipollotto

  • olio extravergine di oliva

  • 6 scatola

  • 50 g di prugne secche

  • 400 g di lonza di maiale

  • sale

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Mondare e tagliare il cipollotto. Inserirlo nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, insieme all’olio e soffriggere per 2 minuti a 130°C con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 1 cipollotto
  • olio extravergine di oliva

Step 2 /3

Unire le pere scolate e le prugne e mescolare per 2 minuti a 80°C con velocità 4. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 6scatola
  • 50g di prugne secche

Step 3 /3

Aggiungere la carne tagliata a strisce e avviare il programma slow cook P3. Chiudere il coperchio e premere "Start". Aggiustare di sale e servire.

  • 400g di lonza di maiale
  • sale