Stelline con gocce di cioccolato
- Tempo totale 25min
- 4minTempo di preparazione 
- 16minTempo di cottura 
- 5minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
60 unità
- 300 g Farina 00 
- 100 g Fecola di patate 
- 200 g Zucchero 
- 150 g Burro 
- 2 Uova 
- 50 g Gocce di cioccolato 
Accessori
- Lama per impastare/macinare 
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire la farina, la fecola di patate, lo zucchero ed avviare il programma Pastry P1 per 2 min e 30 sec.
Step 2 /3
Unire il burro, precedentemente sciolto a bagnomaria, le uova, le gocce di cioccolato e impastare con il programma Pastry P2 per 1 min e 30 sec.
Step 3 /3
Stendere l'impasto tra 2 fogli di carta da forno e stenderlo col mattarello a 5 mm di spessore. Ricavare, con l'aiuto di uno stampino, tante stelline. Trasferirle su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere in forno ventilato a 180° C per 12 min. Lasciare raffreddare e servire.
