Spuma di pachino con panella croccante e uovo in camicia - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di Debby88

Spuma di pachino con panella croccante e uovo in camicia

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  • Tempo totale 1h 41min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    1h 21min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (1)

Ingredienti

2 persone

  • 15 Pomodorini

  • 1 Cipolla

  • 70 g Farina

  • 40 ml Acqua

  • 2 Uova

  • 2 CT Olio extravergine

  • 1 pizzico Prezzemolo

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Peperoncino

  • 1 pizzico Basilico

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Cestello vapore
    Cestello vapore

Preparazione

Step 1 /7

Soffriggere la cipolla con un po’ di olio evo e aggiungere i pomodori pachino, un pizzico di sale ed un po’ di peperoncino.

  • 15 Pomodorini
  • 1 Cipolla
  • 2CT Olio extravergine
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Peperoncino
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /7

Cuocere per circa 20 minuti e frullare il tutto creando una spuma molto leggera.

  • 15 Pomodorini
  • 1 Cipolla
  • 2CT Olio extravergine
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Peperoncino
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /7

Per la panella croccante, unire l’acqua alla farina di ceci, aggiungervi del prezzemolo e un pizzico di sale. Impastare il tutto con una forchetta, cercando di non fare un impasto troppo liquido.

  • 70g Farina
  • 40ml Acqua
  • 1pizzico Prezzemolo
  • 1pizzico Sale

Step 4 /7

Prendere uno scottex, mettere un po’ di olio, spalmarlo sulla padella, inserire l’impasto all’interno di un coppapasta.

Step 5 /7

Cuocere il tutto a fiamma bassa per circa 15 minuti. Girare di tanto in tanto.

Step 6 /7

Cucinare un uovo in camicia, seguendo la ricetta Moulinex

  • 2 Uova
  • Cestello vapore

Step 7 /7

Impiattare seguendo quest’ordine: spuma di pachino alla base, a seguire panella croccante e uovo in camicia. Guarnire il centro del piatto con un pomodorino secco e servire.

  • 1pizzico Basilico

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