Spuma di pachino con panella croccante e uovo in camicia
- Tempo totale 1h 41min
- 20min
Tempo di preparazione - 1h 21min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
15 Pomodorini
1 Cipolla
70 g Farina
40 ml Acqua
2 Uova
2 CT Olio extravergine
1 pizzico Prezzemolo
1 pizzico Sale
1 pizzico Peperoncino
1 pizzico Basilico
Accessori
Accessorio per mescolare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /7
Soffriggere la cipolla con un po’ di olio evo e aggiungere i pomodori pachino, un pizzico di sale ed un po’ di peperoncino.
Step 2 /7
Cuocere per circa 20 minuti e frullare il tutto creando una spuma molto leggera.
Step 3 /7
Per la panella croccante, unire l’acqua alla farina di ceci, aggiungervi del prezzemolo e un pizzico di sale. Impastare il tutto con una forchetta, cercando di non fare un impasto troppo liquido.
Step 4 /7
Prendere uno scottex, mettere un po’ di olio, spalmarlo sulla padella, inserire l’impasto all’interno di un coppapasta.
Step 5 /7
Cuocere il tutto a fiamma bassa per circa 15 minuti. Girare di tanto in tanto.
Step 6 /7
Cucinare un uovo in camicia, seguendo la ricetta Moulinex
Step 7 /7
Impiattare seguendo quest’ordine: spuma di pachino alla base, a seguire panella croccante e uovo in camicia. Guarnire il centro del piatto con un pomodorino secco e servire.