Spezzatino in umido - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Spezzatino in umido

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Tempo totale 1h 25min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    1h 10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 Cipolla

  • 2 cl Olio extravergine d’oliva

  • 1 cc Farina

  • 500 g Bocconcini di manzo

  • 10 cl Vino bianco

  • 1 cc Concentrato di pomodoro

  • 23 cl Brodo vegetale

  • 3 Patate

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /10

Sbucciare la cipolla

  • 1 Cipolla

Step 2 /10

Mettere nel recipiente la cipolla con la lama ultrablade, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • Lama ultrablade

Step 3 /10

Aiutarsi con la spatola per raccogliere il trito sul fondo

Step 4 /10

Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare, aggiungere l’olio e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’

  • 2cl Olio extravergine d’oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /10

Infarinare lo spezzatino, metterlo nel recipiente e rosolare chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’

  • 1cc Farina
  • 500g Bocconcini di manzo

Step 6 /10

Sfumare con il vino chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’

  • 10cl Vino bianco

Step 7 /10

Aggiungere il concentrato, il brodo e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’

  • 1cc Concentrato di pomodoro
  • 23cl Brodo vegetale

Step 8 /10

Pelare e tagliare a pezzi le patate

  • 3 Patate

Step 9 /10

Aggiungere le patate nel recipiente. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 3 Patate

Step 10 /10

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