Moscardini in umido
- Tempo totale 25min
- 6min
Tempo di preparazione - 19min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
200 g Moscardini
1 spicchio Aglio
1 Ciuffetto prezzemolo
100 g Passata di pomodoro
Olio extravergine di oliva
Peperoncino
Sale
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
200g Moscardini 1spicchio Aglio 1 Ciuffetto prezzemolo 100g Passata di pomodoro Olio extravergine di oliva Peperoncino Sale
Step 2 /6
Inserire nella pentola l'aglio schiacciato, il prezzemolo tritato, il peperoncino, sale, la passata di pomodoro ed un filo d'olio
1spicchio Aglio 1 Ciuffetto prezzemolo 100g Passata di pomodoro Olio extravergine di oliva Peperoncino Sale
Step 3 /6
Rosolare a calore alto per 4 minuti
Step 4 /6
Aggiungere i moscardini puliti e lavati
200g Moscardini
Step 5 /6
Cuocere nel tempo indicato
Step 6 /6
Servite ben calda guarnendo con foglioline di salvia