Spezzatino patate e carciofi
- Tempo totale 2h 13min
- 30min
Tempo di preparazione - 1h 38min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g Vitello magro
400 g Patate
4 Cuori di carciofi
1 Cipolla
Mezzo bicchiere di vino bianco
250 ml Brodo vegetale
1 cc Sale
50 ml Olio extra vergine di oliva
1 Limone
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /8
Togliere le foglie più dure del carciofo. Dividerli a metà e togliere tutta la peluria ed eventuali spine. Tagliare i carciofi a fettine sottili
4 Cuori di carciofi
Step 2 /8
Spremere un limone ed inserirlo in un recipiente con dell'acqua fredda. Lasciate i carciofi in ammollo per circa 10 minuti.
4 Cuori di carciofi 1 Limone
Step 3 /8
Con l'accessorio ultrablade tagliare la cipolla a v8 per 30 sec. Successivamente portare il trito al centro.
1 Cipolla
Lama ultrablade
Step 4 /8
Sostituire la lama con l'accessorio per mescolare, inserire l'olio e far rosolare con programma slow Cook p1 per 2 minuti.
1 Cipolla 50ml Olio extra vergine di oliva
Accessorio per mescolare
Step 5 /8
Inserire la carne tagliata a cubetti e cuocere per 5 minuti con slow Cook p1. Dopo 3 minuti aggiungere il vino e togliere il tappo vapore.
500g Vitello magro Mezzo bicchiere di vino bianco
Accessorio per mescolare
Step 6 /8
Inserire i carciofi scolati e il brodo. Cuocere il tutto con programma slow Cook p2.
4 Cuori di carciofi 250ml Brodo vegetale
Accessorio per mescolare
Step 7 /8
Inserire le patate pelate e tagliate a cubetti e il sale. Cuocere per altri 45 minuti con slow Cook p3 senza tappo vapore.
400g Patate 250ml Brodo vegetale
Accessorio per mescolare
Step 8 /8
Lasciare riposare 5 minuti e servire caldo.
500g Vitello magro 400g Patate 4 Cuori di carciofi 1 Cipolla Mezzo bicchiere di vino bianco 250ml Brodo vegetale 1cc Sale 50ml Olio extra vergine di oliva 1 Limone