Spezzatino in umido
- Tempo totale 1h 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 Cipolla
2 cl Olio extravergine d’oliva
1 cc Farina
500 g Bocconcini di manzo
10 cl Vino bianco
1 cc Concentrato di pomodoro
23 cl Brodo vegetale
3 Patate
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /10
Sbucciare la cipolla
1 Cipolla
Step 2 /10
Mettere nel recipiente la cipolla con la lama ultrablade, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Lama ultrablade
Step 3 /10
Aiutarsi con la spatola per raccogliere il trito sul fondo
Step 4 /10
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare, aggiungere l’olio e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
2cl Olio extravergine d’oliva
Accessorio per mescolare
Step 5 /10
Infarinare lo spezzatino, metterlo nel recipiente e rosolare chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’
1cc Farina 500g Bocconcini di manzo
Step 6 /10
Sfumare con il vino chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’
10cl Vino bianco
Step 7 /10
Aggiungere il concentrato, il brodo e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
1cc Concentrato di pomodoro 23cl Brodo vegetale
Step 8 /10
Pelare e tagliare a pezzi le patate
3 Patate
Step 9 /10
Aggiungere le patate nel recipiente. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
3 Patate
Step 10 /10
Servire subito