Spezzatino di pollo con carciofi ed olive taggiasche
Ricetta di Roslyn

Spezzatino di pollo con carciofi ed olive taggiasche

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    10min

Ingredienti

4 persone

  • 2 CT Olio EVO

  • 500 g Spezzatino di pollo , ricavato dalle sole cosce

  • 450 g Spicchi di carciofi surgelati

  • 1 pizzico Pepe

  • 1 Dado in gelatina delicato/ pollo

  • 100 ml Vino bianco

  • 1 pizzico Aglio in polvere

  • 1 pizzico Alloro secco

  • 2 CT Olive taggiasche denocciolate

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Nel recipiente principale con l’accessorio per mescolare , versare l’olio e lo spezzatino di pollo e fare soffriggere per 5 minuti .

  • 2CT Olio EVO
  • 500g Spezzatino di pollo , ricavato dalle sole cosce
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /4

Togliere il pollo dal recipiente e mettere da parte in un piatto , nel liquido rimasto nel recipiente versare gli spicchi di carciofi surgelati e cuocere per 10 minuti

  • 500g Spezzatino di pollo , ricavato dalle sole cosce
  • 450g Spicchi di carciofi surgelati
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Trascorsi i 10 minuti , ritornare lo spezzatino di pollo rosolato precedentemente ,nel recipiente insieme ai carciofi ed aggiungere tutti i restanti ingredienti e cuocere per altri 10 minuti

  • 500g Spezzatino di pollo , ricavato dalle sole cosce
  • 450g Spicchi di carciofi surgelati
  • 1pizzico Pepe
  • 1 Dado in gelatina delicato/ pollo
  • 100ml Vino bianco
  • 1pizzico Aglio in polvere
  • 1pizzico Alloro secco
  • 2CT Olive taggiasche denocciolate
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Buon appetito !