Spezzatino di pollo con carciofi ed olive taggiasche
- Tempo totale 40min
- 5min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 10min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 CT Olio EVO
500 g Spezzatino di pollo , ricavato dalle sole cosce
450 g Spicchi di carciofi surgelati
1 pizzico Pepe
1 Dado in gelatina delicato/ pollo
100 ml Vino bianco
1 pizzico Aglio in polvere
1 pizzico Alloro secco
2 CT Olive taggiasche denocciolate
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente principale con l’accessorio per mescolare , versare l’olio e lo spezzatino di pollo e fare soffriggere per 5 minuti .
2CT Olio EVO 500g Spezzatino di pollo , ricavato dalle sole cosce
Accessorio per mescolare
Step 2 /4
Togliere il pollo dal recipiente e mettere da parte in un piatto , nel liquido rimasto nel recipiente versare gli spicchi di carciofi surgelati e cuocere per 10 minuti
500g Spezzatino di pollo , ricavato dalle sole cosce 450g Spicchi di carciofi surgelati
Accessorio per mescolare
Step 3 /4
Trascorsi i 10 minuti , ritornare lo spezzatino di pollo rosolato precedentemente ,nel recipiente insieme ai carciofi ed aggiungere tutti i restanti ingredienti e cuocere per altri 10 minuti
500g Spezzatino di pollo , ricavato dalle sole cosce 450g Spicchi di carciofi surgelati 1pizzico Pepe 1 Dado in gelatina delicato/ pollo 100ml Vino bianco 1pizzico Aglio in polvere 1pizzico Alloro secco 2CT Olive taggiasche denocciolate
Accessorio per mescolare
Step 4 /4
Buon appetito !