Spezzatino di bovino - Ricette Companion | Moulinex
Ricetta di Roxy

Spezzatino di bovino

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 1h 40min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    1h 25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 50 g farina

  • 50 g sedano

  • 3 carote

  • 2 patate

  • 80 ml vino rosso

  • 300 g bocconcini di bovino

  • 3 CT olio di oliva

  • 1 cipolla bianca

  • 150 g piselli

  • 300 ml brodo

  • 150 ml salsa di pomodoro

  • pepe

  • sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Con lama ultrablade trita finemente la cipolla per 30 sec Velocità 9

  • 1 cipolla bianca
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Salare e infarinare i bocconcini di carne. Poi prendere l'accessorio per mescolare e aggiungere nel boccale i bocconcini di bovino infarinati, la cipolla e l'olio. Avviare in modalità manuale 5 min Velocità 2 Temperatura 130°. A 2 min dalla fine, senza aprire il coperchio, aggiungere il vino dall'apertura in alto.

  • 50g farina
  • 80ml vino rosso
  • 300g bocconcini di bovino
  • 3CT olio di oliva
  • 1 cipolla bianca
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Aggiungere il brodo, la salsa di pomodoro, i piselli, il sedano e le carote tagliate a rondelle, le patate a cubetti grossi, una spolverata di pepe, sale quanto basta. Avviare la modalità Slow Cook Temperatura 100° P2 per 45 min

  • 50g sedano
  • 3 carote
  • 2 patate
  • 150g piselli
  • 300ml brodo
  • 150ml salsa di pomodoro
  • pizzico pepe
  • sale
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Avviare la modalità Slow Cook Temperatura 95° P2 per 40 min. Al termine servire.

  • Accessorio per mescolare