Spezzatino al Barolo - Ricette Companion XL | Moulinex
Ricetta di sunty88

Spezzatino al Barolo

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  • Tempo totale 8h 6min
  • Tempo di preparazione
    6h
  • Tempo di cottura
    2h 6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 600 g Cappello del prete

  • 3 Chiodi di garofano

  • 45 cl Barolo

  • 20 g Burro

  • 30 g Farina

  • 1 Pizzico di sale

  • 1 Pizzico di pepe

  • 30 cl Brodo di Carne

  • Aromi

  • 50 g Soffritto

  • 200 g Patate

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Sigillare sottovuoto la carne tagliata a tocchetti con il vino, i chiodi di garofano e gli aromi

  • 600g Cappello del prete
  • 3 Chiodi di garofano
  • 45cl Barolo
  • Aromi

Step 2 /4

Versare nel recipiente, con l'accessorio per mescolare, il burro, il trito per soffritto e chiudere il coperchio. Premere 'Start

  • 20g Burro
  • 50g Soffritto
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Scolare il pezzo di carne mettendo da parte la marinatura, infarinarlo, posizionarlo nel recipiente e rosolarlo chiudendo il coperchio e premendo 'Start. Ripetere l'operazione girando la carne tra uno step e l'altro.

  • 600g Cappello del prete
  • 30g Farina
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Versare nel recipiente la marinata filtrata, il brodo, sale e pepe, chiudere il coperchio e premere Start' Far cuocere 2h aggiungendo le patate a metà cottura e controllando il liquido.

  • 1 Pizzico di sale
  • 1 Pizzico di pepe
  • 30cl Brodo di Carne
  • 200g Patate