Spaghetti cozze e vongole
Ricetta di Corbi.Ale

Spaghetti cozze e vongole

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  • Tempo totale 36min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    26min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 180 g Spaghetti

  • 250 g Cozze e Vongole sgusciate

  • 1 pizzico Aglio

  • 6 cl Olio

  • 1 pizzico Sale

  • 30 cl Acqua

  • 1 Prezzemolo

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Mettere l’aglio e 3/4 di olio e le cozze e vongole, chiudere il coperchio e premere Start

  • 250g Cozze e Vongole sgusciate
  • 1pizzico Aglio
  • 6cl Olio
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /4

Versare nel recipiente l’acqua è il sale e portare ad ebollizione chiudendo il coperchio. Premere Start.

  • 1pizzico Sale
  • 30cl Acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Unire gli spaghetti dal foro del coperchio, cuocere per il tempo scritto sulla confezione chiudendo il coperchio e premendo Start. Spingendoli mano mano verso il basso.

  • 180g Spaghetti
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Al termine togliere l’eventuale acqua in eccesso e servire aggiungendo prezzemolo e il resto dell’olio.

  • 1 Prezzemolo