Sovracosce pinoli pesto di salvia
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Sovracosce pinoli pesto di salvia

Recensione di quattro stelle (media)

-/5

  • Tempo totale 47min
  • Tempo di preparazione
    25min
  • Tempo di cottura
    22min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 8 Sovracosce di pollo

  • 20 g Pinoli

  • 1 mazzetto Salvia

  • 70 g Cipollotti

  • 150 g Patate novelle

  • 50 g Carote

  • Olio

  • Sale

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 8 Sovracosce di pollo
  • 20g Pinoli
  • 1mazzetto Salvia
  • 70g Cipollotti
  • 150g Patate novelle
  • 50g Carote
  • Olio
  • Sale

Step 2 /6

Inserire cipollotto patate novelle e carote a pezzi con olio e sale

  • 70g Cipollotti
  • 150g Patate novelle
  • 50g Carote
  • Olio
  • Sale

Step 3 /6

Cottura normale elevata: 4 min

Step 4 /6

Inserire le sovracosce con i pinoli

  • 8 Sovracosce di pollo
  • 20g Pinoli

Step 5 /6

Cottura normale media: 18 min

Step 6 /6

Servire con un pesto di salvia frullato con salvia parmigiano olio sale pepe

  • 1mazzetto Salvia
  • Olio
  • Sale