Sovracosce di pollo arrosto
- Tempo totale 21min
- 2min
Tempo di preparazione - 19min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
2 persone
2 Sovracosce di pollo
1 CT Olio
1 Sale qb
1 Spicchio d'aglio
1 cc Rosmarino
1 Chiodo di garofano
100 ml Acqua
1 Dito di vino bianco
Preparazione
Step 1 /5
Versate l'olio nella pentola e adagiate le sovracosce, l'aglio tagliato a metà, il sale, il rosmarino ed il chiodo di garofano
Step 2 /5
Selezionate la modalità ingredienti, pollame, in pezzi, peso 500 grammi. Rosolate finché entrambi i lati siano coloriti, attenzione giusto a non bruciare l'aglio
Step 3 /5
Quando siete soddisfatti del grado di rosolatura sfumate con un dito di vino bianco
Step 4 /5
Interompete la rosolatura usando il tasto indietro e confermate alla macchina di iniziare la cottura a pressione: 14 minuti. Aggiungete 100ml di acqua
Step 5 /5
Selezionate la modalità cottura a calore elevato per restringere in fondo di cottura finché l'acqua non sia completamente evaporata