Sorbetto allo spumante - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Sorbetto allo spumante

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 24h 15min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    24h

Ingredienti

4 persone

  • 240 g di pesche sciroppate sgocciolate

  • 150 g di zucchero

  • 100 ml di spumante secco

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Inserire nel recipiente, con lama per impastare, lo sciroppo di pesche e lo zucchero. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Lasciar raffreddare.

  • 240g di pesche sciroppate sgocciolate
  • 150g di zucchero
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Aggiungere lo spumante, le pesche e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’. Versare la miscela in un contenitore e metterlo in frezeer per almeno 24 ore.

  • 240g di pesche sciroppate sgocciolate
  • 100ml di spumante secco
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Prendere il contenitore, tagliare il contenuto a cubetti, inserirli nel recipiente, sempre con la lama per impastare, e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.

  • 240g di pesche sciroppate sgocciolate
  • 150g di zucchero
  • 100ml di spumante secco
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Premere di nuovo ‘Start’. Servire subito o conservare in frigorifero.

  • 240g di pesche sciroppate sgocciolate
  • 150g di zucchero
  • 100ml di spumante secco
  • Lama per impastare/macinare