Sorbetto allo spumante
- Tempo totale 24h 15min
- 5min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 24h
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
4 persone
240 g di pesche sciroppate sgocciolate
150 g di zucchero
100 ml di spumante secco
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire nel recipiente, con lama per impastare, lo sciroppo di pesche e lo zucchero. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Lasciar raffreddare.
Step 2 /4
Aggiungere lo spumante, le pesche e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’. Versare la miscela in un contenitore e metterlo in frezeer per almeno 24 ore.
Step 3 /4
Prendere il contenitore, tagliare il contenuto a cubetti, inserirli nel recipiente, sempre con la lama per impastare, e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 4 /4
Premere di nuovo ‘Start’. Servire subito o conservare in frigorifero.