Sogliola alle olive
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
5 persone
6 Sogliola
6 CT Crema di olive nere
12 Asparagi
100 g Cime del broccolo
0.7 l Acqua
Accessori
Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /5
Stendere un sottile strato di crema di olive su ogni sogliola
6 Sogliola 6CT Crema di olive nere
Step 2 /5
Arrotolare i filetti di sogliola
Step 3 /5
Inserire le cime del broccolo, le punte di asparagi e i filetti di sogliola arrotolati nel cestello a vapore
12 Asparagi 100g Cime del broccolo
Cestello vapore
Step 4 /5
Aggiungere l’acqua nel recipiente e premere 'Start'
0.7l Acqua
Cestello vapore
Step 5 /5
Servire con un filo di olio a crudo