Sogliola alle olive
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Sogliola alle olive

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

5 persone

  • 6 Sogliola

  • 6 CT Crema di olive nere

  • 12 Asparagi

  • 100 g Cime del broccolo

  • 0.7 l Acqua

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore

Preparazione

Step 1 /5

Stendere un sottile strato di crema di olive su ogni sogliola

  • 6 Sogliola
  • 6CT Crema di olive nere

Step 2 /5

Arrotolare i filetti di sogliola

Step 3 /5

Inserire le cime del broccolo, le punte di asparagi e i filetti di sogliola arrotolati nel cestello a vapore

  • 12 Asparagi
  • 100g Cime del broccolo
  • Cestello vapore

Step 4 /5

Aggiungere l’acqua nel recipiente e premere 'Start'

  • 0.7l Acqua
  • Cestello vapore

Step 5 /5

Servire con un filo di olio a crudo