Shakshuka
- Tempo totale 45min
- 0min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
200 g Polpa di pomodoro
2 Peperoni rossi tagliati a striscioline
1 Cipolla sbucciata
1 spicchio Aglio sbucciato
1 cc Cumino
5 Prezzemolo tritato
5 Coriandolo tritato
1 CT Olio d'oliva
2 Uova
Sale
Pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
200g Polpa di pomodoro 2 Peperoni rossi tagliati a striscioline 1 Cipolla sbucciata 1spicchio Aglio sbucciato 1cc Cumino 5 Prezzemolo tritato 5 Coriandolo tritato 1CT Olio d'oliva 2 Uova Sale Pepe
Step 2 /6
Inserire la cipolla e gli spicchi d’aglio nel recipiente con lama Ultrablade e tritare a velocità 12 per 10 secondi
1 Cipolla sbucciata 1spicchio Aglio sbucciato
Lama ultrablade
Step 3 /6
Sostituire la lama Ultrablade con l’accessorio per mescolare e versare l’olio. Aggiungere i peperoni e il cumino e avviare il programma Cottura lenta P1 per 5 minuti
2 Peperoni rossi tagliati a striscioline 1cc Cumino 1CT Olio d'oliva
Accessorio per mescolare
Step 4 /6
A programma ultimato, aggiungere la polpa di pomodoro e avviare il programma Cottura lenta P2 per 30 minuti
200g Polpa di pomodoro
Step 5 /6
Versare la shakshuka in una teglia da forno. Aprirci le uova sopra con attenzione e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti finché gli albumi non saranno rappresi
2 Uova
Step 6 /6
Condire con sale e pepe a piacere e guarnire con le erbe tritate
5 Prezzemolo tritato 5 Coriandolo tritato Sale Pepe