Seppioline in pesto alla siciliana
- Tempo totale 25min
- 0min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
600 g Seppioline pulite
150 g Pomodorini ciliegia
1 mazzetto Basilico
30 g Granella di mandorle
3 Peperoncini
2 spicchio Aglio
Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
600g Seppioline pulite 150g Pomodorini ciliegia 1mazzetto Basilico 30g Granella di mandorle 3 Peperoncini 2spicchio Aglio Olio extravergine di oliva Sale
Step 2 /6
Inserire le seppioline, l'aglio, olio, sale e pepe
600g Seppioline pulite 2spicchio Aglio Olio extravergine di oliva Sale
Step 3 /6
Rosolare bene a calore alto per 10 minuti facendo evaporare l'acqua
Step 4 /6
Aggiungere il pomodorini, il basilico, la granella di mandorle, il peperoncino e un pizzico di sale
150g Pomodorini ciliegia 1mazzetto Basilico 30g Granella di mandorle 3 Peperoncini Sale
Step 5 /6
Portare a cottura a calore basso per 14 minuti
Step 6 /6
Mantenere in caldo prima di servire