Seppie in umido con piselli
- Tempo totale 40min
- 25min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 kg Seppie fresche pulite
1 gambo piccolo di sedano
1 carota piccola
1 cipolla
10 pomodorini pachino-
2 foglie di alloro
1 spicchio d'aglio
Sale
Pepe
1 bicchiere di vino biamco
4 cucchiai olio evo
250 g Piselli surgelati
Preparazione
Step 1 /6
Preparare a pezzetti piccoli le verdure. I pomodorini a metà. Le foglie di alloro lasciarle intere . Tagliare le seppie in maniera grossolana
1kg Seppie fresche pulite 1 gambo piccolo di sedano 1 carota piccola 1 cipolla 10 pomodorini pachino- 2 foglie di alloro 1 spicchio d'aglio
Step 2 /6
Mettere l'olio, le verdurine tagliate
1 gambo piccolo di sedano 1 carota piccola 1 cipolla 10 pomodorini pachino- 2 foglie di alloro 1 spicchio d'aglio 4 cucchiai olio evo
Step 3 /6
Aggiungere le seppie e sfumare con il vino bianco
1kg Seppie fresche pulite
Step 4 /6
Aggiungere i piselli .sale e pepe e rosolare per 1 minuto
Sale Pepe 250g Piselli surgelati
Step 5 /6
Programmare cottura a pressione . Tempo 10 min.
1kg Seppie fresche pulite 1 gambo piccolo di sedano 1 carota piccola 1 cipolla 10 pomodorini pachino- 2 foglie di alloro 1 spicchio d'aglio Sale Pepe 1 bicchiere di vino biamco 4 cucchiai olio evo 250g Piselli surgelati
Step 6 /6
Far addensare con coperchio aperto