Seppia alla catalana
- Tempo totale 20min
- 0min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
400 g Seppie
40 g Cipolla rossa
20 ml Aceto
100 g Pomodorini
1 Ciuffetto Prezzemolo
Ciuffetto Basilico
Olio
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
400g Seppie 40g Cipolla rossa 20ml Aceto 100g Pomodorini 1 Ciuffetto Prezzemolo Ciuffetto Basilico Olio Sale Pepe
Step 2 /6
Inserire le seppie, pulire la cipolla, pomodorini, olio, sale e pepe
400g Seppie 40g Cipolla rossa 100g Pomodorini Sale Pepe
Step 3 /6
Cuocere per 10 minuti
Step 4 /6
Aggiungere aceto, basilico, prezzemolo, regolando di sale
20ml Aceto 1 Ciuffetto Prezzemolo Ciuffetto Basilico Sale
Step 5 /6
Cuocere nel tempo indicato
Step 6 /6
Servire con il fondo di cottura e olio a crudo
Olio