Scarola ripiena
- Tempo totale 20min
- 5min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
4 cespi di scarola
4 cucchiai di uvetta
Acqua
2 spicchi di aglio
4 cucchiai di pinoli
50 g di olive nere decnocciolate
2 cucchiai di capperi sotto sale
di prezzemolo
40 ml di olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
50 g di pangrattato
Accessori
Cestello vapore Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /6
Lavare la scarola, eliminando le foglie esterne, e asciugarle con cura. Mettere l’uvetta in ammollo in acqua tiepida.
Step 2 /6
Inserire nel recipiente, con la lama per ultrablade, l’aglio sbucciato, i pinoli, le olive, i capperi ben sciacquati e il prezzemolo. Chiudere il coperchio e premere "Start"
Step 3 /6
Versare 30 millilitri di olio. Chiudere il coperchio e premere "Start"
Step 4 /6
Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il pangrattato.Chiudere il coperchio e premere "Start"
Step 5 /6
Unire l’uvetta ben strizzata. Chiudere il coperchio e premere "Start"
Step 6 /6
Aprire i cespi di scarola, riempirli con un cucchiaio del composto, richiuderli delicatamente. Legarli con lo spago da cucina, come a formare dei pacchetti. Mettere le scarole ripiene nel cestello vapore, ungerle con l’olio rimasto,. Chiudere il coperchio e premere "Start". Prima di servire togliere lo spago.