Scarola con noci e olive
Ricetta di Sasi

Scarola con noci e olive

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 27min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    7min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 1 Testa grande di scarola

  • 100 g Olive

  • 30 g Noci sgusciate

  • 1 pizzico Sale

  • 1 Aglio

  • 100 ml Acqua

Preparazione

Step 1 /5

Tagliare la scarola in piccoli tocchetti, lavarla e lasciarla scolare.Tagliare in più pezzi le olive e le noci.

  • 1 Testa grande di scarola
  • 100g Olive
  • 30g Noci sgusciate

Step 2 /5

Far rosolare aglio e olive

  • 100g Olive
  • 1 Aglio

Step 3 /5

Aggiungere poco per volta la scarola e girare di modo da farla diminuire di volume

  • 1 Testa grande di scarola

Step 4 /5

Una volta diminuita, aggiungere le noci ed il sale.Aggiungere l’acqua. Cuocere a pressione 4 minuti.

  • 30g Noci sgusciate
  • 1pizzico Sale
  • 100ml Acqua

Step 5 /5

Qualora ci fosse troppa acqua, proseguire con calore alto per farla asciugare.

  • 1 Testa grande di scarola
  • 100g Olive
  • 30g Noci sgusciate
  • 1pizzico Sale
  • 1 Aglio