Scaloppine veloci ai funghi
Ricetta di jess_spd

Scaloppine veloci ai funghi

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 24min
  • Tempo di preparazione
    1min
  • Tempo di cottura
    23min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 500 g Fettine di manzo

  • 300 g Funghi surgelati

  • 5 g Burro

  • Sale ed aromi

  • 1 Scalogno

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Tritare lo scalogno

  • 1 Scalogno
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Soffriggere lo scalogno con il burro. Nel frattempo impanare le fettine di manzo

  • 5g Burro
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Rosolare le fettine di manzo precedente infarinate

  • 500g Fettine di manzo
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Inserire i funghi preferibilmente scongelati in modo da non avere troppo liquido in cottura. Verso la fine aggiustare di sale ed aromi

  • 300g Funghi surgelati
  • Sale ed aromi
  • Accessorio per mescolare