Scaloppine ai funghi champignon
Ricetta di -

Scaloppine ai funghi champignon

ratings.0

0/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    28min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 400 g Fettine di vitello sottili

  • 400 g Funghi champignon

  • 50 g Farina 00

  • 40 g Burro

  • 4 CT Vino bianco

  • 4 CT Olio extravergine d’oliva

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

  • 1 pizzico Prezzemolo tritato

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /7

Mettere l'olio e il burro, cuocere a velocità 1, 130° gradi per 02:30 minuti

  • 40g Burro
  • 4CT Olio extravergine d’oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /7

Infarinare le fettine

  • 400g Fettine di vitello sottili
  • 50g Farina 00

Step 3 /7

Inserire la carne. Cuocere a velocità 1, 130° gradi, per 5 minuti. Girare a metà cottura

  • Accessorio per mescolare

Step 4 /7

Aggiungere i funghi ed il vino

  • 400g Funghi champignon
  • 4CT Vino bianco

Step 5 /7

Cuocere a velocità 1, 95° gradi, per 15 minuti. Girare a metà cottura

  • Accessorio per mescolare

Step 6 /7

Salare e pepare. Cuocere ancora a velocità 1, 95° gradi, per 5 minuti.

  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /7

Impiattare ed aggiungere prezzemolo tritato

  • 1pizzico Prezzemolo tritato