Scaloppine ai funghi champignon
- Tempo totale 30min
- 2min
Tempo di preparazione - 28min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
400 g Fettine di vitello sottili
400 g Funghi champignon
50 g Farina 00
40 g Burro
4 CT Vino bianco
4 CT Olio extravergine d’oliva
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
1 pizzico Prezzemolo tritato
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Mettere l'olio e il burro, cuocere a velocità 1, 130° gradi per 02:30 minuti
40g Burro 4CT Olio extravergine d’oliva
Accessorio per mescolare
Step 2 /7
Infarinare le fettine
400g Fettine di vitello sottili 50g Farina 00
Step 3 /7
Inserire la carne. Cuocere a velocità 1, 130° gradi, per 5 minuti. Girare a metà cottura
Accessorio per mescolare
Step 4 /7
Aggiungere i funghi ed il vino
400g Funghi champignon 4CT Vino bianco
Step 5 /7
Cuocere a velocità 1, 95° gradi, per 15 minuti. Girare a metà cottura
Accessorio per mescolare
Step 6 /7
Salare e pepare. Cuocere ancora a velocità 1, 95° gradi, per 5 minuti.
1pizzico Sale 1pizzico Pepe
Accessorio per mescolare
Step 7 /7
Impiattare ed aggiungere prezzemolo tritato
1pizzico Prezzemolo tritato