Sauté di maiale al sidro
- Tempo totale 12h 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 12h 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (3)
Ingredienti
2 persone
300 g Coppa di maiale
1 CT Olio neutro
0.5 Cipolla tritata
1 Aglio
100 g Funghi a fette
200 g Mele rosse
12 cl Sidro
5 cl Acqua
1 CT Amido di mais
5 foglia Salvia
2 filo Timo
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /9
Affettare le cipolle.
Step 3 /9
Versare l’olio nel recipiente.
Step 4 /9
Rosolare la carne di maiale nell’olio per 10 minuti.
Step 5 /9
Aggiungere la cipolla, l’aglio, i funghi e le mele. Far rosolare per 5 minuti.
Step 6 /9
Aggiungere il sidro e l’amido diluito nell’acqua. Cuocere mescolando per 5 minuti.
Step 7 /9
Aggiungere le erbe e condire.
Step 8 /9
Cottura a bassa temperatura bassa.
Step 9 /9
Servire caldo.