SPEZZATINO DI MAIALE AL VINO BIANCO
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g Spezzatino di maiale ben infarinato
1 Cipolla
1 Carota piccola
1 Gambo di sedano
100 ml Vino bianco
100 ml Brodo granulato
Olio qb
Sale e pepe qb
Preparazione
Step 1 /7
Tagliare cipolla, sedano e carota a piccoli pezzi come per il soffritto
1 Cipolla 1 Carota piccola 1 Gambo di sedano
Step 2 /7
Infarinare abbondantemente i pezzi di carne
500g Spezzatino di maiale ben infarinato
Step 3 /7
Accendere il cookeo modalità manuale alta temperatura
Step 4 /7
Aggiungere olio e soffritto e poco dopo i pezzi di maiale infarinato. Farli ben dorare
500g Spezzatino di maiale ben infarinato 1 Cipolla 1 Carota piccola 1 Gambo di sedano Olio qb
Step 5 /7
Sfumare con il vino bianco
100ml Vino bianco
Step 6 /7
Aggiungere il brodo e a piacere sale, pepe e aromi
100ml Brodo granulato Sale e pepe qb
Step 7 /7
Impostare la cottura a pressione 30 minuti.