Polpette di maiale al chili
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
250 g Maiale magro tritato
25 g Funghi champignon tagliati finemente
10 g Cipolla tagliata finemente
1 CT Coriandolo tagliato finemente
0.5 cc Chili in purea
1 CT Salsa di soia
40 ml Salsa al chili
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
250g Maiale magro tritato 25g Funghi champignon tagliati finemente 10g Cipolla tagliata finemente 1CT Coriandolo tagliato finemente 0.5cc Chili in purea 1CT Salsa di soia 40ml Salsa al chili
Step 2 /5
Rivestire il cestello vapore con carta forno. Mescolare tutti gli ingredienti. Formare le polpette.
Step 3 /5
Cuocere poche alla volta. Posizionare le polpette nel cestello vapore. Versare 200 ml di acqua nella pentola.
Step 4 /5
Cottura a pressione : 5 minuti
Step 5 /5
Cuocere le polpette rimanenti. Servire con salsa chili dolce.