Sauté di gamberi tandoori
- Tempo totale 8min
- 6min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
900 g Gamberi sgusciati
15 g Zenzero fresco, tritato
3 cc Spezie per tandoori
3 CT Olio di oliva
9 filo Coriandolo fresco, tritato
1.5 Limone (succo)
Sale
3 spicchio Aglio, sbucciato, privato dell'anima e tritato
1.2 kg Broccolo romano, lavato e tagliato a cimette
200 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
900g Gamberi sgusciati 15g Zenzero fresco, tritato 3cc Spezie per tandoori 3CT Olio di oliva 9filo Coriandolo fresco, tritato 1.5 Limone (succo) Sale 3spicchio Aglio, sbucciato, privato dell'anima e tritato 1.2kg Broccolo romano, lavato e tagliato a cimette 200ml Acqua
Step 2 /8
Tagliare lo zenzero.
Step 3 /8
Sgusciare i gamberetti.
Step 4 /8
Versare l'olio nella pentola.
Step 5 /8
Rosolare i gamberetti, le spezie, lo zenzero e l'aglio. Salare. Aggiungere il succo di limone e togliere il tutto dalla pentola.
Step 6 /8
Mettere nella pentola l'acqua, il sale e il broccolo romano.
Step 7 /8
Tempo di cottura: 2 min.
Step 8 /8
Condire il broccolo romano con burro. Mettere intorno i gamberi con il coriandolo. Servire.