Sanguinaccio
- Tempo totale 52min
- 1min
Tempo di preparazione - 21min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
10 persone
1 l Latte
200 g Cacao amaro
500 g Zucchero
2 cc Cannella
2 CT Vanillina
200 g Cioccolato fondente
40 ml Strega o altro liquore
100 g Farina
60 g Amido di mais
150 g Burro
Gocce di cioccolato
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Mettere il cioccolato fondente e sbriciolarlo con la funzione pulse. Al termine rimuovere la lama e inserire quella a farfalla
Step 2 /4
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale (tranne il burro e le cocce di cioccolato)e versare metà del latte, l altra metà aggiungerla a filo dal tappo
Step 3 /4
Impostare 95 gradi x 20 minuti a velocità 5. 5 min prima del termine aggiungere il burro e ridurre la velocità a 4 e la temperatura a 90 gradi
Step 4 /4
Lasciar raffreddare e aggiungere le gocce di cioccolato