Sanguinaccio
Ricetta di -

Sanguinaccio

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Tempo totale 52min
  • Tempo di preparazione
    1min
  • Tempo di cottura
    21min
  • Tempo di raffreddamento
    30min

Ingredienti

10 persone

  • 1 l Latte

  • 200 g Cacao amaro

  • 500 g Zucchero

  • 2 cc Cannella

  • 2 CT Vanillina

  • 200 g Cioccolato fondente

  • 40 ml Strega o altro liquore

  • 100 g Farina

  • 60 g Amido di mais

  • 150 g Burro

  • Gocce di cioccolato

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /4

Mettere il cioccolato fondente e sbriciolarlo con la funzione pulse. Al termine rimuovere la lama e inserire quella a farfalla

  • 200g Cioccolato fondente

Step 2 /4

Inserire tutti gli ingredienti nel boccale (tranne il burro e le cocce di cioccolato)e versare metà del latte, l altra metà aggiungerla a filo dal tappo

  • 1l Latte
  • 200g Cacao amaro
  • 500g Zucchero
  • 2cc Cannella
  • 2CT Vanillina
  • 40ml Strega o altro liquore
  • 100g Farina
  • 60g Amido di mais
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /4

Impostare 95 gradi x 20 minuti a velocità 5. 5 min prima del termine aggiungere il burro e ridurre la velocità a 4 e la temperatura a 90 gradi

  • 150g Burro

Step 4 /4

Lasciar raffreddare e aggiungere le gocce di cioccolato

  • Gocce di cioccolato