Samosa con tonno e uova
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Samosa con tonno e uova

Recensione di quattro stelle (media)

-/5

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 6 Pasta fillo

  • 200 g Tonno in scatola

  • 3 Uova

  • 1 Uovo

  • 3 CT Concentrato di pomodoro

  • 1 CT Olio di oliva

  • Sale e pepe

Accessori

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Preparazione

Step 1 /4

Questa ricetta richiede l'accessorio Extra Crisp. Preparare gli ingredienti.

  • 6 Pasta fillo
  • 200g Tonno in scatola
  • 3 Uova
  • 1 Uovo
  • 3CT Concentrato di pomodoro
  • 1CT Olio di oliva
  • Sale e pepe

Step 2 /4

In una ciotola separata, mescolare tutti gli ingredienti tranne l'uovo sbattuto. Tagliare i fogli di pasta a metà e piegare a metà nel senso della lunghezza.

Step 3 /4

Mettere 30 g di ripieno su un'estremità della pasta e piegare a forma di triangolo. Spennellare con l'uovo. Mettere i samosa nel recipiente unto.

Step 4 /4

Inserire il coperchio Extra Crisp e avviare il programma Manuale per 10 min a 200°C.