Cavolo con prosciutto e uova
- Tempo totale 23min
- 15min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Black, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
600 g Cime di cavolfiore, lavate
100 g Patate, pelate e tagliate a striscioline
100 ml Acqua (o brodo)
30 g Burro
150 g Salsiccia all'aglio, pelata e affettata
4 Uova grandi
70 ml Panna liquida
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Unire il burro, il cavolfiore, l'acqua le patate, il sale, il pepe, la salsiccia e le uova nella pentola.
Step 3 /4
Cottura a pressione : 8 minuti
Step 4 /4
Mescolare gli ingredienti rimanenti con la panna.