Saltimbocca
- Tempo totale 35min
- 10min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
600 g Cotolette di vitello molto sottili
120 g Prosciutto di Parma
8 foglia Salvia
60 g Cipolla
5 cl Olio
5 cl Vino bianco
25 cl Passata di pomodoro
2 CT Acqua
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Mettere le fette di prosciutto e le foglie di salvia sulle cotolette di vitello.
Step 2 /7
Arrotolarle e fissare con uno stecchino.
Step 3 /7
Aggiungere la cipolla sbucciata e tagliata in quattro nella ciotola del robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /7
Sostituire la lama tritatutto con il mescolatore. Aggiungere l'olio e il vino bianco. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 5 /7
Aggiungere le cotolette, la passata di pomodoro e l'acqua.
Step 6 /7
Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 7 /7
Servire caldo.