Salsicce in umido con lenticchie
Ricetta di Roslyn

Salsicce in umido con lenticchie

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 20min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    1h 5min
  • Tempo di raffreddamento
    10min

Ingredienti

4 persone

  • 2 CT Olio Evo

  • 100 g Misto per soffritto surgelato : carota, sedano , cipolla

  • 1 Spicchiò d’aglio

  • 1 Ciuffetti rosmarino

  • 250 g Lenticchie piccole che non necessitano precottura

  • 1 l Acqua

  • 1 CT Concentrato di pomodoro

  • 100 ml Vino bianco

  • 1 pizzico Pepe

  • 1 cc Dado vegetale granulare

  • 400 g Salsicce

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /2

Nel recipiente principale con l’accessorio per mescolare , aggiungere il misto per soffritto , l’aglio , l’olio ed il rosmarino e soffriggere per 5 minuti

  • 2CT Olio Evo
  • 100g Misto per soffritto surgelato : carota, sedano , cipolla
  • 1 Spicchiò d’aglio
  • 1 Ciuffetti rosmarino
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /2

Aggiungere le lenticchie , il vino , l’acqua , il concentrato di pomodoro , il pepe , il dado vegetale granulare , le salsicce e cuocere per 60 minuti

  • 250g Lenticchie piccole che non necessitano precottura
  • 1l Acqua
  • 1CT Concentrato di pomodoro
  • 100ml Vino bianco
  • 1pizzico Pepe
  • 1cc Dado vegetale granulare
  • 400g Salsicce