Salsicce in umido con lenticchie
- Tempo totale 1h 20min
- 5min
Tempo di preparazione - 1h 5min
Tempo di cottura - 10min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 CT Olio Evo
100 g Misto per soffritto surgelato : carota, sedano , cipolla
1 Spicchiò d’aglio
1 Ciuffetti rosmarino
250 g Lenticchie piccole che non necessitano precottura
1 l Acqua
1 CT Concentrato di pomodoro
100 ml Vino bianco
1 pizzico Pepe
1 cc Dado vegetale granulare
400 g Salsicce
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /2
Nel recipiente principale con l’accessorio per mescolare , aggiungere il misto per soffritto , l’aglio , l’olio ed il rosmarino e soffriggere per 5 minuti
2CT Olio Evo 100g Misto per soffritto surgelato : carota, sedano , cipolla 1 Spicchiò d’aglio 1 Ciuffetti rosmarino
Accessorio per mescolare
Step 2 /2
Aggiungere le lenticchie , il vino , l’acqua , il concentrato di pomodoro , il pepe , il dado vegetale granulare , le salsicce e cuocere per 60 minuti
250g Lenticchie piccole che non necessitano precottura 1l Acqua 1CT Concentrato di pomodoro 100ml Vino bianco 1pizzico Pepe 1cc Dado vegetale granulare 400g Salsicce