Salsa di tacchino agli aromi
Ricetta di patanez

Salsa di tacchino agli aromi

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 16min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    1h 1min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 1 Cipolla

  • 1 Spicchio d'aglio

  • 5 CT Olio evo

  • 300 g Polpa di tacchino

  • 2 Foglie di alloro

  • 4 Foglie di salvia

  • Scorza di limone

  • Sale

  • 1 pizzico Pepe nero

  • 1 cc Rosmarino

  • 700 ml Salsa di pomodoro

  • 2 CT Vino bianco

  • Prezzemolo tritato

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Trita la cipolla

  • 1 Cipolla
  • Lama ultrablade

Step 2 /6

Inserisci l'accessorio per mescolare, rosola la cipolla e l'aglio con l'olio, unisci le foglie di alloro, la salvia, la scorza di limone, il rosmarino.

  • 1 Spicchio d'aglio
  • 5CT Olio evo
  • 2 Foglie di alloro
  • 4 Foglie di salvia
  • Scorza di limone
  • 1cc Rosmarino
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /6

Rosola la carne tagliata a pezzetti cospargila di sale e pepe

  • 300g Polpa di tacchino
  • Sale
  • 1pizzico Pepe nero
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /6

Sfuma con il vino.

  • 2CT Vino bianco
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Metti la salsa di pomodoro.

  • 700ml Salsa di pomodoro
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

Inserisci il prezzemolo

  • Prezzemolo tritato