*Red lentil dip
- Tempo totale 21min
- 5min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
2 persone
100 g Lenticchie rosse cotte (circa 50 g di lenticchie crude)
0.5 spicchio Aglio
1 cc Succo di limone
1 CT Tahina (pasta di sesamo)
20 g Anacardi
2 CT Olio d’oliva
3 CT Acqua
Sale e pepe
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Se non è già stato fatto, cuocere le lenticchie: sciacquarle in acqua fredda per eliminare l’amido in eccesso. Mettere le lenticchie sciacquate e l’acqua in una casseruola (due parti di acqua e una parte di lenticchie). Portare ad ebollizione. Abbassare la fiamma a un’intensità medio-bassa e cuocere le lenticchie secondo il tempo di cottura indicato sulla confezione, finché non risulteranno morbide e cotte. Scolare le lenticchie cotte. Lasciare raffreddare.
Step 3 /4
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dalle lenticchie rosse cotte e scolate. Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 4 /4
Regolare il condimento e il succo di limone a piacere.