Salsa all'aglio
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Salsa all'aglio

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  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    35min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

1 barattolo

  • 80 g Patate

  • 700 ml Acqua

  • 2 Spicchi di aglio

  • 5 g Prezzemolo

  • 50 g Mandorle spellate

  • Sale e pepe

  • 20 ml Aceto

  • 80 ml Olio extravergine d'oliva

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /3

Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi. Versare 700 ml di acqua nel recipiente e inserire le patate nel cestello vapore. Chiudere il coperchio e premere "Start". Lasciar raffreddare.

  • 80g Patate
  • 700ml Acqua
  • Cestello vapore

Step 2 /3

Svuotare il recipiente e mettervi la lama ultrablade, l’aglio sbucciato, il prezzemolo sciacquato, i pezzi di patate lessate, le mandorle, il sale e il pepe, chiudere il coperchio e premere "Start". Riunire sul fondo il trito con l’aiuto della spatola.

  • 2 Spicchi di aglio
  • 5g Prezzemolo
  • 50g Mandorle spellate
  • Sale e pepe
  • Lama ultrablade

Step 3 /3

Aggiungere l’aceto e riavviare l’apparecchio per 2 minuti con velocità 6. Mentre la lama gira aggiungere dal foro del coperchio l’olio a filo. Conservare in un barattolo di vetro in frigorifero e consumare la salsa entro pochi giorni.

  • 20ml Aceto
  • 80ml Olio extravergine d'oliva