Salsa all'aglio
- Tempo totale 35min
- 35min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
1 barattolo
80 g Patate
700 ml Acqua
2 Spicchi di aglio
5 g Prezzemolo
50 g Mandorle spellate
Sale e pepe
20 ml Aceto
80 ml Olio extravergine d'oliva
Accessori
Cestello vapore Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi. Versare 700 ml di acqua nel recipiente e inserire le patate nel cestello vapore. Chiudere il coperchio e premere "Start". Lasciar raffreddare.
Step 2 /3
Svuotare il recipiente e mettervi la lama ultrablade, l’aglio sbucciato, il prezzemolo sciacquato, i pezzi di patate lessate, le mandorle, il sale e il pepe, chiudere il coperchio e premere "Start". Riunire sul fondo il trito con l’aiuto della spatola.
Step 3 /3
Aggiungere l’aceto e riavviare l’apparecchio per 2 minuti con velocità 6. Mentre la lama gira aggiungere dal foro del coperchio l’olio a filo. Conservare in un barattolo di vetro in frigorifero e consumare la salsa entro pochi giorni.