Salsa al parmigiano
Ricetta di -

Salsa al parmigiano

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 100 gr. Parmigiano grattugiato

  • 200 gr. di panna liquida

  • Q B sale

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /2

Inserire nel contenitore il parmigiano,la panna e un pizzico di sale.Cuocere a100° per10 minuti rigirando con la Lama per impastare a velocità 2.

  • 100 gr. Parmigiano grattugiato
  • 200 gr. di panna liquida
  • Q B sale
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /2

Emulsionare infine a velocità 8 per 10 secondi,per ottenere un risultato più cremoso.

  • Lama per impastare/macinare