Salmone cotto sottovuoto al miso e zenzero - Ricette Cookeo 9in1 | Moulinex
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Salmone cotto sottovuoto al miso e zenzero

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  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 6 CT Miele liquido

  • 6 CT Salsa di soia

  • 3 CT Aceto di riso

  • 3 CT Olio di sesamo

  • 3 cc Miso in polvere

  • 45 g Zenzero

  • 1.5 bastone Citronella tagliata in pezzi grandi

  • Pepe macinato

  • 6 filetto Salmone senza la pelle (120 g ciascuno)

  • 3 Bok choy

  • 600 g Riso basmati cotto

Accessori

  • Cestello a vapore
    Cestello a vapore

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

  • 6CT Miele liquido
  • 6CT Salsa di soia
  • 3CT Aceto di riso
  • 3CT Olio di sesamo
  • 3cc Miso in polvere
  • 45g Zenzero
  • 1.5bastone Citronella tagliata in pezzi grandi
  • Pepe macinato
  • 6filetto Salmone senza la pelle (120 g ciascuno)
  • 3 Bok choy
  • 600g Riso basmati cotto

Step 2 /6

Mescolare tutti gli ingredienti in un recipiente, tranne il salmone, il riso e il bok choy.

  • 6CT Miele liquido
  • 6CT Salsa di soia
  • 3CT Aceto di riso
  • 3CT Olio di sesamo
  • 3cc Miso in polvere
  • 45g Zenzero
  • 1.5bastone Citronella tagliata in pezzi grandi
  • Pepe macinato

Step 3 /6

Disporre i salmoni a coppie in sacchetti da cucina per il sottovuoto, piatti, senza sovrapporrli. Aggiungi la marinatura. Mettere sottovuoto. Controlla che i sacchetti siano ben chiusi.

  • 6filetto Salmone senza la pelle (120 g ciascuno)

Step 4 /6

Versare 5 cl di acqua nella ciotola. Posizionare i sacchetti nel cestello vapore. Disporre bene i sacchetti nel cestello vapore.

  • Cestello a vapore

Step 5 /6

Cottura sottovuoto eco

Step 6 /6

Rimuovere i sacchetti e aprirli. Rimuovere la citronella e lo zenzero. Servire caldo con cavolo cinese e riso.

  • 3 Bok choy
  • 600g Riso basmati cotto