Salmone Tikka Masala
- Tempo totale 27min
- 15min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 Filetti di salmone
1 Cipolla
2 spicchio Aglio
1 Pomodoro
1.5 CT Zenzero
2.5 CT Garam masala
1.5 CT Concentrato di pomodoro
25 cl Latte di cocco
Olio
Accessori
Extra Crisp
Preparazione
Step 1 /5
Questa ricetta richiede l'accessorio Extra Crisp. Preparare gli ingredienti.
4 Filetti di salmone 1 Cipolla 2spicchio Aglio 1 Pomodoro 1.5CT Zenzero 2.5CT Garam masala 1.5CT Concentrato di pomodoro 25cl Latte di cocco
Step 2 /5
Versare l'olio nel recipiente.
Olio
Step 3 /5
Far soffriggere la cipolla. Aggiungere l'aglio e il pomodoro e lasciar caramellare per qualche minuto.
1 Cipolla 2spicchio Aglio 1 Pomodoro
Step 4 /5
Aggiungere le spezie, il concentrato di pomodoro e il latte di cocco. Mescolare bene e aggiungere il salmone.
4 Filetti di salmone 1.5CT Zenzero 2.5CT Garam masala 1.5CT Concentrato di pomodoro 25cl Latte di cocco
Step 5 /5
Inserire il coperchio Extra Crisp e avviare il programma Manuale: 15 min a 200°C.