SALSICCIA E PATATE
- Tempo totale 40min
- 10minTempo di preparazione 
- 25minTempo di cottura 
- 5minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 500 g Patate 
- 5 Salsiccia 
- 200 ml Acqua 
- 2 cc Sale 
- 2 cc Aglio granulare 
- 2 cc Paprika 
- 2 cc Insaporitori 
- 2 cc Finocchietto 
- 4 cc Olio 
Accessori
- Extra Crisp 
Preparazione
Step 1 /5
Preparare tutti gli ingredienti
Step 2 /5
Prendi una ciotola e condisci le patate
Step 3 /5
Metti l'olio nella pentola del cookeo con le salsiccia e fai rosolare per 3 minuti e aggiungere poi le patate condite e rosolare per altri 5 minuti
Step 4 /5
Aggiungere l'acqua e modalità a pressione per 15 minuti
Step 5 /5
Mettere il crisp a 200 gradi Modalità Arrosto per 20 minuti, metà tempo girare le salsiccia. Cottura terminata Mantenere al caldo Buon Appetito!!!
