Ruote tonno e piselli
- Tempo totale 25min
- 5minTempo di preparazione 
- 20minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 1.2 l di acqua 
- 200 g di piselli surgelati 
- Sale 
- 30 ml di olio extravergine d’oliva 
- 400 g di ruote 
- 180 g di tonno in olio d’oliva 
Accessori
- Accessorio per mescolare 
Preparazione
Step 1 /3
Versare l’acqua nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, aggiungere i piselli e il sale. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /3
Versare l’olio, aggiungere le ruote e cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.
Step 3 /3
Mettere il tonno in una zuppiera, sgocciolarlo e frantumarlo aiutandosi con i rebbi di una forchetta. A fine cottura aggiungere il tonno. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire.
