Rose del deserto - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Ricetta di Senza pensieri Senza glutine

Rose del deserto

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 42min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    27min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

40 unità

  • 250 g Farina di riso

  • 50 g Amido di mais

  • 110 g Zucchero

  • 160 g Mandorle

  • 110 g Burro (io senza lattosio)

  • 2 Uova

  • 2 cc Lievito in polvere

  • 1 pizzico Sale

  • qb Gocce di cioccolato

  • qb Cornflakes (io senza glutine)

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Per prima cosa tritare le mandorle con lo zucchero. Se non si hanno già spellate metterle per due minuti in una ciotola coperta di acqua in microonde, poi si spellerano con facilità.

  • 110g Zucchero
  • 160g Mandorle
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Cambiare la lama ed inserire il burro morbido tagliato a cubetti.

  • 110g Burro (io senza lattosio)
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Aggiungere i restanti ingredienti ed impastare.

  • 250g Farina di riso
  • 50g Amido di mais
  • 2 Uova
  • 2cc Lievito in polvere
  • 1pizzico Sale
  • qb Gocce di cioccolato
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

A questo punto togliere l'impasto dal boccale e formare i biscotti e ricoprirli di cornflakes. Ricoprire una teglia con carta forno ed infornare a 170° statico per 20/25 minuti.

  • qb Cornflakes (io senza glutine)