Roast beef autunnale
- Tempo totale 1h 20min
- 1h 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
300 g Magatello di vitellone
100 g Funghi freschi
40 ml Olio evo
0.5 Spicchio aglio
Sale qb
Pepe qb
50 ml Vino bianco
30 g Burro
50 g Misto di frutta secca
Prezzemolo qb
Preparazione
Step 1 /10
Preparare gli ingredienti
300g Magatello di vitellone 100g Funghi freschi 40ml Olio evo 0.5 Spicchio aglio Sale qb Pepe qb 50ml Vino bianco 30g Burro 50g Misto di frutta secca Prezzemolo qb
Step 2 /10
Tagliare i funghi. Tritare la frutta secca
Step 3 /10
Cospargere la carne con sale e pepe
Step 4 /10
Rosolare in olio e burro la carne su tutti i lati
Step 5 /10
Aggiungere una parte di funghi e rosolare in aglio.
Step 6 /10
Sfumare con vino bianco
Step 7 /10
Mettere poca acqua (se occorre)
Step 8 /10
Aggiungere una parte di frutta secca
Step 9 /10
Cottura a pressione: 10 min
Step 10 /10
Servire a fette con prezzemolo, frutta secca intera e funghi freschi in lamelle