Roast beef autunnale
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Roast beef autunnale

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 1h 20min
  • Tempo di preparazione
    1h 10min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 300 g Magatello di vitellone

  • 100 g Funghi freschi

  • 40 ml Olio evo

  • 0.5 Spicchio aglio

  • Sale qb

  • Pepe qb

  • 50 ml Vino bianco

  • 30 g Burro

  • 50 g Misto di frutta secca

  • Prezzemolo qb

Preparazione

Step 1 /10

Preparare gli ingredienti

  • 300g Magatello di vitellone
  • 100g Funghi freschi
  • 40ml Olio evo
  • 0.5 Spicchio aglio
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • 50ml Vino bianco
  • 30g Burro
  • 50g Misto di frutta secca
  • Prezzemolo qb

Step 2 /10

Tagliare i funghi. Tritare la frutta secca

Step 3 /10

Cospargere la carne con sale e pepe

Step 4 /10

Rosolare in olio e burro la carne su tutti i lati

Step 5 /10

Aggiungere una parte di funghi e rosolare in aglio.

Step 6 /10

Sfumare con vino bianco

Step 7 /10

Mettere poca acqua (se occorre)

Step 8 /10

Aggiungere una parte di frutta secca

Step 9 /10

Cottura a pressione: 10 min

Step 10 /10

Servire a fette con prezzemolo, frutta secca intera e funghi freschi in lamelle